【不租了不租了】Hopkins House 1b1b转租!!可整租也可只租卧室/客厅!!

帖子主题:找房、出租房、找室友等

版主: sapphirn, sunnyboy

【不租了不租了】Hopkins House 1b1b转租!!可整租也可只租卧室/客厅!!

帖子smlfy » 2018-01-11 21:46

此贴已无效!!

Hopkins House可以说是北门性价比最高!房间布局最好!空间超大超大超大!的公寓啦~~~
步行2分钟进校区!!!步行8分钟到校车站!门口就是bluejay的站点可以直接去Giant!
而且很安全!楼主我经常半夜12点从实验室回家反正一路都有警卫大哥校警车巡逻神马的
楼下就有hopkins deli!!不想做饭的时候敲方便!!
公寓带健身房!游泳池!!!是游泳池啊!!!!!就算自己不游坐旁边晒晒太阳看看歪国帅哥美女都是很爽的啊!!!!
一楼还有一个很大公用客厅+厨房!!!很适合开party耶!!!20人大趴体无压力!!(虽然我们家都大得可以开party~~~
如果想两个人合租也是很适合的户型呢~特别容易隔断 完全互不打扰
floor plan:
尺寸全是按比例算出来的并不是实测介意慎拍哦亲 嘿嘿 8-)

关于我们家呢~我们是15楼 从阳台眺望远方不要太爽!!缓解压力放松眼睛的不二之选~~ 8-)
我们之所以要放弃这么nice的房子是因为养猫了~~HH要收好多关于猫的钱~~~穷学生两枚只能找点便宜的凑合住啦~毕竟养主子真的很费钱。。。

我们家即日起就可以转租啦!!!租期是到今年七月底,之后也可以跟公寓续租~价格是$1255一个月+水电(单租的话,卧室$630客厅$625--客厅真的很大很舒服,水电平分),请不要还价啦,毕竟我们也很穷啦¯\_(ツ)_/¯
有意请联系微信ychen257或者发短信到4435004742!!!!
最后由 smlfy 编辑于 2018-01-22 4:26,总共编辑了 6 次
smlfy

Re: Homewood北门Hopkins House 1b1b整套转租!!!!

帖子smlfy » 2018-01-12 9:10

smlfy

Re: Hopkins House 1b1b转租!!可整租也可只租卧室/客厅

帖子smlfy » 2018-01-12 16:15

快来看看我的小房子呀~~~~
smlfy

Re: Hopkins House 1b1b转租!!可整租也可只租卧室/客厅!!

帖子smlfy » 2018-01-13 8:03

再顶!
smlfy

Re: Hopkins House 1b1b转租!!可整租也可只租卧室/客厅!!

帖子Chenyangfei » 2018-01-14 0:41

是否可以带家具整体短租半个月?
Chenyangfei

帖子words » 2018-01-21 21:12

不好意思,这个帖子过期了。
words

帖子qin2018 » 2018-01-22 2:59

请问这个房子,现在还租吗?
qin2018

回到 Housing 租房/找室友

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 12 位游客